- Preparar a broa. Retirar toda a côdea e esfarelar o miolo. Juntar dois dentes de alho e os ramos de salsa, tudo bem picado. Reservar.
- Colocar um tacho com água e sal ao lume. Juntar os ovos e as batatas descascadas e partidas em rodelas para cozer.
- Regar o fundo de uma frigideira com azeite e colocar a cebola em rodelas finas com 2 dentes de alho picados. Deixar alourar.
- Depois de pronto, colocar no fundo do recipiente que irá ao forno com o bacalhau. Reservar.
- Na mesma frigideira, e sem lavar, picar mais dois dentes de alho e regar novamente com azeite. Quando o azeite estiver novamente quente juntar o bacalhau bem escorrido.
- Deixar cozinhar até começar a secar. Quando as batatas estiverem cozidas, retirar do lume e escorrer. Distribuir por cima da cebola. Descascar os ovos e partir em rodelas, colocando-os por cima das batatas. Cobrir com o bacalhau e por fim o miolo de broa.
- Colocar umas azeitonas distribuídas no cimo do tabuleiro, regar toda a superfície com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180ºC até estar ‘tostadinho’.
- Servir quente.
