Começando a vida como a azeitona Olea Europaea, somos honrados com um néctar Virgem Extra totalmente natural.

O nosso método assenta na Agricultura de Precisão, dando sempre à Oliveira exatamente o precisa. Através de análises extensivas determinamos que nutrientes são necessários e em que quantidade, novamente reforçando o nosso compromisso com a Excelência do nosso néctar.

De cada Azeitona extraímos um Azeite de palato superior, mas extraímos igualmente todos os benefícios para uma vida mais saudável.


Um azeite que abranda o tempo.

Uma presença obrigatória numa dieta saudável, que através da presença das vitaminas A e E assumindo propriedades Antioxidantes, tendo igualmente benefícios no Sistema Nervoso Periférico que o converte num poderoso aliado no combate ao Envelhecimento Precoce.

Um azeite com pulsação.

Incontornável no combate às Doenças Cardiovasculares, realçando o seu cariz Antioxidante, oriundo da forte presença de vitamina E. Mais uma razão para viver com um batimento saudável, em pleno sabor.

Puro e Natural.

Um pilar de uma alimentação saudável, sobretudo pela presença de Gorduras Não Saturadas, sendo altamente recomendável enquanto substituto de Gorduras Processadas. Excelente na redução do colesterol nocivo (LDL), e na manutenção o colesterol benéfico (HDL).

Um fio de beleza.

Para um azeite de excelência, um sabor superior não é suficiente. Um azeite de verdadeira excelência faz uso das suas qualidades para hidratar a sua pele e cabelo, para que esteja sempre no seu melhor


As variedades que dão gosto e qualidade ao azeite!

Arbequina

Uma variante mais fresca de assinatura frutada, lembrando maçã e banana complementada com um toque de frutos secos, sendo notória a presença da amêndoa.

Cobrançosa

Irreverente contudo subtil, a Cobrançosa detém uma essência versátil onde a idade define a sua personalidade. De juventude mais amarga e picante, uma colheita mais tardia revela um palato mais doce e suave.

Manzanilla

A Azeitona Manzanilla é de origem espanhola que se caracteriza por ser bem redonda, carnuda, de polpa mole, com caroço pequeno e sabor suave.
Pode ser consumida ao natural ou utilizada para a produção do azeite de oliva.